В ночи - седая темнота
В ночи - седая темнота.
Луны свеченье - сила та,
Что всех волнует... И ликуя,
Вкушая сладость поцелуя,
Одежды - прочь... Нагими - жарко!
От страсти изгибаясь аркой,
Неважно где, а важно как -
Друг другу подавая знак
В тот чудный миг! Сплелись два тела
Касаясь нежно и умело
Частей различных, обнажённых
В одно сливаясь отрешённо.
О Боги! Зевс, Венера, Гера,
Где наслажденья выше мера
Чем в сладострастном поцелуе,
Когда плоть плоти так дарует
Себя, и всё, что есть в себе -
В изнемогающей борьбе?
А достигая пика страсти -
Теряет разум! - Это счастье!
Любовь дарите без остатка!
Пусть каждой ночью будет схватка
Двух тел, сердец... Слиянье душ
Зачавших новую... К тому ж...