Шили дело

Шили дело
Шили гады, шили дело,
мне подкинули косяк,
говорю я им несмело:
- Это, братцы, же пустяк!
 
- Да какой пустяк, чудила,
ты подсядешь лет на пять!
Но, секи сюда, мудила,
за бабло давай решать.
 
Ковыряю ногтем в ухе,
на кармане ноль, голяк,
из съестного дома мухи
и занять уже никак.
 
А с бесплатным адвокатом
сами знаете - никак,
значит стать мне арестантом,
опца-дрицца и Гулаг.