ПП - детям (8)

ПП - детям (8)
Писать красиво нелегко,
а грамотно - тем более:
"Даёт карова молако
в каробачки летровые."
 
С ТиВи экранов слышим мы:
"Транвай попал в аварию",
с акцентом ярким Хохломы
от журналистки Дарии.
 
ЕГЭ, ЕГЭ, ядрён батон,
снимают в школах польта,
и снится мне кошмарный сон,
мы где-то в Верхней Вольте.