Где вы

Где вы

Аудиозапись

Где вы годы мои полудетские,
за пространствами пыльных кулис,
преферансы и песни неспетые,
поцелуи усталых актрис.
 
Где условности речи актёрской
принимались за жизни суть,
и казалось, что Маши Печёрской
никогда не отвиснет грудь.