ПИСЬМО ОСЕНИ
Аудиозапись
Осень мне письмо прислала,
Что мечтая под луной,
Из поэтов выбирала,
Лично встретиться со мной.
Чем же я ей приглянулся,
Что ночами не спала,
Может ей я улыбнулся,
Дама, все таки, мила.
Не раскрыла тайны сердца,
Видно что-то придержала
Но письмо отдала ветру,
С ним она его послала.
Он, мужчина благородный,
Просьбу выполнить сумел,
Ветер всё же всепогодный
В ящик с почтой прилетел.
Я читал и наслаждался,
Как же осень ты мила,
Приглашенью улыбался,
Что прислала мне она.
Жду тебя, она писала,
В парке, куда я , одна приду,
Чтоб с тобою танцевала,
Пока я ещё цвету.
Ах, поэт, мне так приятно,
Если скажешь, что влюблён…
Что я женщина приглядная,
И , что красотой моей сражён.
На границе, где соблазны,
Так и хочется сорвать,
Осень- женщиной прекрасной,
Обняла ,чтоб целовать.
Я еще пока цветущая,
И как женщина, в соку,
Напиши, что я влекущая,
Создай имидж- всё могу…!
Я, поддался женским чарам
Колдовству, всё ж я, земной.
Осень – дама в пеньюаре,
Удивила … красотой.
Мысль, поступком не погубишь
Осень- дама не проста,
Но когда её полюбишь,
Очень даже … хороша!
*-*-*-*-
Фото - автора