Луна - хранитель тайн
Загадка сказочной луны....
Пожар в полнеба.
Друг в друге мы отражены,
Быль или небыль?
Так интригующе - легка,
Как каравелла.
Секреты все, наверняка,
Хранит умело.
Мир в предвкушении затих,
Окутан тайной.
И эта ночь для нас двоих
Ведь не случайно.
Она свидетель страстных встреч,
Моих желаний.
Твоя взволнованная речь
Суть обещаний.
Теперь и наш с тобой секрет
Луне доверен.
Она не выдаст нас, нет- нет,
Давай поверим.
Стамбул. Октябрь 2024г