Ой, несет нам огонек...

Ой, несет нам огонек
Лада ясно-светлая,
Не забыли чтоб любовь
С времени приметами,
 
В суете да беготне,
В мыслях о политике,
Даже в мыслях о стране,
Всякой аналитике;
 
Что важнее быть любви
Может, Лада светлая,
Ясность ты нам подари,
Чтоб ТВ, газетами
 
Не забили бы себе
Сердце, душу чистую...
Вот такой вот стих пришел,
Лада ты пречистая.
 
 
24.10.2024