Пусть туманы-растуманы...

Пусть туманы-растуманы,
Осень, дождь и холода,
Я писать да не устану
Рифмы, строчки и слова,
 
Рифмовать, в окошко глядя,
"Кровь", "любовь" и "снова-вновь"...
Вот такая-растакая
Да к стихам моя любовь,
 
Что идут порой невнятно,
Рифмы в голове тесня,
Постараюсь, чтоб понятно
Было, строчки выводя,
 
Я в блокнотике да новом,
В клеточку, рукой своей...
Повторяю вновь и снова
Песнь любви я для людей,
 
Свет и радость уловляя
В сети строчек и стихов,
Получилось ли - не знаю;
Пусть немножечко с основ
 
Строчки сердце растревожат,
В радость за собой зовя...
Снова мокрый брызнул дождик;
Что поделать? Так, любя,
 
Осень нас к зиме готовит,
И к снегам да серебром...
Может, строчки стары-новы
Вас порадуют теплом.
 
 
24.10.2024