Как нам осень-то прожить, Лада...

Как нам осень-то прожить, Лада,
Как нам зиму пережить, Лада,
Как без солнышка-то жить, Лада,
Поживать да не тужить, Лада,
 
Как да снова согревать, Лада,
Душу, строчки уловлять, Лада,
Подскажи ты мне сейчас, Лада,
Пыл чтоб строчек не угас, Лада,
 
Напишу я да стихов, Лада,
Чтобы рифмы да горох, Лада,
Во все стороны катил, Лада,
Людям осень осветил, Лада,
 
И немного послужил, Лада,
Да одним да из светил, Лада,
Позволяя то мечтать, Лада,
То чуть крылья расправлять, Лада,
 
Что немного затекли, Лада,
Их пока мы берегли, Лада,
Забывая про полет, Лада,
В мыслях думая вперед, Лада,
 
И вот я сижу сейчас, Лада,
И чтоб радовался глаз, Лада,
Сочиняю я стихи, Лада,
Да для сердца, для души, Лада,
 
Получилось или нет, Лада,
И какой еще сюжет, Лада,
Мне вложить да в свой да стих, Лада...
Ветер временно да стих, Лада,
 
Завершу, пожалуй, я, Лада,
Вместо трелей соловья, Лада,
Стих иль песню, как назвать, Лада,
Чтоб зимой вспоминать, Лада.
 
24.10.2024