Светлейшая душа
Все радости собрать пытаясь,
Ты натыкаешься на зло,
Невинные пустые глазки,
Хлоп-хлоп, куда-то понесло.
Случайно спотыкаешься об угол,
Безвольно капает слеза,
Твоей вины здесь нет и вовсе,
Протри скорее ты глаза.
Природа даром наградила!
Не абы кто, а только ты,
Способна видеть в черном блики света.
Людей не разделять на группы,
Добро и зло пересекать.
Возможно кто-то скажет - дура!
А я скажу - светлейшая душа!