Зачем нам осень дари счастье?

Зачем нам осень дари счастье?
Нам надо жизни повидать,
Мы зелены как лист весенний,
Нас от руки не отодрать.
 
Мы плесень, заражаем все в округе,
И чувства чувствуем вдвойне,
Мы жалкие пустые лица,
Нас не найти в загадочном песке.