Кто я? — тобой я познаю...

Кто я? — тобой я познаю,
Кто я? — тобой я отвечаю.
Ты свет и тьма в душе живой,
Я без тебя себя не знаю.
Ты — отражение в глазах,
Ты — голос, что звучит во мне.
Ты — путь, ведущий в вечный страх,
Или к бескрайнему себе.
Кто я? — в тебе я нахожу,
Кто я? — в тебе я ощущаю.
Ты — мой единственный приют,
Ты — смысл, в котором пребываю.
Тобой я становлюсь собой,
Тобой же мир вокруг встречаю.
Ты нужен мне, как свет живой,
Я без тебя не существую, себя не знаю.
Кто я? — в тебе я нахожу,
Кто я? — в тебе я постигаю.
Ты — мой свет и мой покой,
Ты — тайна, что я в вечность открываю.
Тобой я землю обнимаю,
Тобой я небо ощущаю.
Ты — плоть и дух, ты — каждый шаг,
В тебе себя я постигаю.
Ты — голос мой в твоих словах,
Ты — руки, что добро творят.
Ты — свет, что я в себе искал,
Ты — образ мой в живых глазах.
Кто я? — в тебе я вечен стал,
Кто я? — в тебе я испытал
Тот путь, что смертью был сокрыт,
Но через жизнь теперь открыт.
Ты — мой ответ на каждый вздох,
Ты — воплощение любви.
Ты — тот, через кого я смог
Найти ответ в самом себе…
ТОБОЙ я время проживаю,
ТОБОЙ я вечность открываю.
Ты — человек, и через боль
Я сам познал свою же роль.