Фениская горка

Фениская горка
Фениская горка (рядом с Павлино)
 
Маленький мальчик 
готовился в ВУЗ.
Мозг у него - 
как созревший арбуз.
Месяц прошел
и на фенинской горке
чьи-то валялись
арбузные корки.
Шевчук Д.А.