Вспомни обо мне

Вспомни обо мне
Вспомни обо мне
 
Вот и свет погас в окне.
В сумрачной дали
Вспомни слова обо мне,
Нежно обними.
 
Я забуду, что сказать
Должен был тебе.
Ты ответишь тихо: «Знать,
Что-то о судьбе».
Шевчук Д.А.