Добрый доктор Айболит знает русский и иврит

Добрый доктор Айболит знает русский и иврит
Добрый доктор Айболит
знает русский и иврит.
На английском и немецком
тоже часто говорит.
Денис Шевчук, 2023 г.
 
я есть на ЛитРес и Ридеро