Ход конем

Ход конем
Ход конем
 
Труды, заботы, ожиданья -
Забыты в шахматной игре.
Сыграю я - твое признанье,
Сыграешь ты - и слово мне.
 
В мечтах пока игра такая,
Самозабвенная игра,
У нас не может быть иная,
Чем счастья-радости судьба.
 
Ничья - и дружба победила,
Потом - любовь, и так всегда,
Ведь ты давно меня любила,
Но лишь признаться не могла.
Шевчук Д.А.