Голос трезвости услышь

Голос трезвости услышь
Голос трезвости услышь
Денис Шевчук
 
Луч солнца золотого
Тьмы скрыла пелена
И в нашей стране снова
Алкомафия сильна
 
Ночь пройдет, наступит утро ясное
Знаю трезвость нас с тобою ждет
Ночь пройдет, посадят алкомафию
Солнце взойдет и народ запоет
 
Пить люди перестали
Свет звезд коснулся крыш
В час грусти и печали
Ты голос трезвости услышь
 
Луч солнца золотого, адаптировал Шевчук Денис (Дионисий)