Не пробуждай спортсмена утром
Не пробуждай спортсмена утром, Денис (Дионисий) Шевчук.
ЗОЖ-вариант старинного русского романса «На заре ты ее не буди»
На заре ты меня не буди,
На заре я хотел бы поспать.
“Скоро полдень, умойся поди”-
Говорит мне с заботою мать.
У подушки воланчик лежит
(Я люблю поиграть в бадминтон).
Он покой наш с тобой сторожит,
Укрепляет здоровье и сон.
Мы вчера погуляли в лесу,
Обнимала ты шею мою.
Я трепал твою русу косу,
Говорил, что тебя я люблю.
Мы с тобой у окошка сидим.
Чай с конфетами вместе мы пьем.
Я уверен: тобою любим,
И нам очень прекрасно вдвоем.
Все быстрее воланчик летит,
И все громче ты песню ведешь.
Голос твой в моем сердце звучит,
Он на ангела голос похож.
Оттого я здоровый такой,
Не болею, не пью, не курю
И всегда я доволен судьбой-
Ведь тебе свою лиру дарю.