Х.. познаётся в п....!

Ни в пальцах рук, ни на пляже,
Ни в гардеробе - нигде
Так он себя не покажет...
...Х.. познаётся в п....!
Он и во рту познаётся -
Женском чувствительном рту...
...А если вовсе неймётся,
Можно сыграть и в лапту.
Но лишь в п.... познаётся
По-настоящему он...
...Чую, как скуксились поцы,
Хавая мат и жаргон.
А как - о х.е - без мата?
И что - без мата - п....?
Всё, что без мата - предвзято!
Х.. и п.... - навсегда!
Либо стоит, либо виснет -
Третьего нам не дано...
...В списке незыблемых истин
На первом месте оно!
А на втором - баба рядом
С той самой смачной п....й...
...И пусть над радужным Адом
Светит пи...той звездой!
 
24.10.24.