Розы и дождь

Розы и дождь
Розы и дождь –
С первого взгляда любовь.
Капли сверкают,
Мобой оттеняя
Скромную нежность
И яркую внешность.
Чувства острее.
Молнии стрелы –
Их отражение
В водных драже и
Есть только миг,
Чтобы это увидеть.
Капли дрожат...
Кто посмел их обидеть?!