Ленты горных дорог

Ленты горных дорог
Я в дороге. А дороги ведут... в Рим? Безусловно. Меня да. А ещё пофилософствовать...
Ленты горных дорог
окольцуют, обнимут, обманут,
Через тысячи лет проведут,
в снах коварно нагрянут,
Приведут в место силы,
излечат сквозь сотни тревог
Километры дорог,
Как лекарство от скуки и лени,
Сквозь века, сквозь невзгоды,
подарок иным поколениям,
Не меняя погоды
Даруют порой откровения.
13.10.2024. 16.40