Одиночество луны

Одиночество луны
А луна висит острым серпиком
Холодна, бледна, высоко.
У неё любовь безответная –
От земли она далеко.
Не умеет греть и не светится,
Отражает лишь тусклый свет.
Такова любовь безответная –
Ничего взамен просто нет.