Нежная, нежная, нежная

Нежная, нежная, нежная.
Ты - половинка моя.
Строгая и безмятежная,
В счастье и в горе всегда.
Милая, милая, милая.
Волосы вьются косой.
Самая ты справедливая,
Я не узнаю другой.
Верная, верная, верная.
Как же я жил без тебя?
Ласково, ласково, ласково
Ты обнимаешь меня.
Счастливо, счастливо, счастливо
Ты проживаешь года.
Радостно, радостно, радостно
Встетим с тобою мы века...