Ярость.

Разрушить все и к черту бросить,
Отдаться Дьяволу в ночи,
Презреть всё, всех и тратить гроши,
И петь проклятия любви.
И не успев еще построить...
Словами дерзгих в зеркалах,
И истерить, чтоб быть спокойным,
Меняя мысли в полуснах.
Чтобы разжечь в огне ту ярость,
Ударить в отмашь, что есть сил...
И забывать на утро слабость,
И думать, что ещё любим....