Зачем нашел другую ты?

Зачем нашел другую ты?
Зачем меня не смог дождаться?
Я отдаю твои ключи,
Чтоб с ней вдоем ты смог остаться.
К тебе я больше не приду,
Найду любовь у нелюбимых,
Быть может, в гости загляну,
Или явлюсь во снах красивых...