Современное крепостное мещанство

Огонь.
Война.
Церемония сна.
Бегство,
Блядство,
Пьянство -
Раздолье для мысли,
Полёт для души.
Могилы.
Покойники -
Всё для любви.
Бегство,
Блядство,
Пьянство -
Здравствуй,
Современное крепостное мещанство.
Привет - человеку!
Привет - самолёту!
Современные люди
Не знают забот.
И ты в самолёте
Летишь хоть куда.
И вида красивого
Нет из окна.
Современное крепостное мещанство.
Весна.