Я не стану просить о жизни
Я не стану просить о жизни,
Ощутив остроту клинка у горла.
Даже если познаю горе,
Бесцельно проходящей
Жизни у моря -
Не поплыву на лодке
искать отсутствие горя,
Жизни бесцельно
Проходящей у моря.
Во мне волны плетутся
Из счастья и горя.
Я не стану просить о жизни,
Я всю жизнь просижу у моря.