Человек

Стол.
За столом человек.
Каждый век.
Каждый год.
Каждый час -
Человек состоит из всех нас:
Тебя, меня, соседа,
Тёти Люды,
Бабушки Зины,
Сестры двоюродной,
Что рисует картины.
И все эти люди - в одном человеке.
Закрой глаза.
Открой веки.
Кто, эти все человеки?