У судьбы короткий миг
Всё проходит – боль и грусть,
и печали, и тревоги.
Их не жаль, вот только пусть
не кончаются дороги.
Те, что вдаль ведут - туда,
где и ждут, и твердо знают:
коль любовь -то навсегда,
если правда - то святая.
А ещё, чтоб на двери,
колокольчик ранил душу.
И до утренней зари
о любви признанья слушать.
У судьбы короткий миг,
но под ложечкой щемило.
Это счастье на двоих,
Боже, как давно всё было!