СВЯЗНОЙ
Обретаясь промеж двух скобок,
В годах жизни, что отпущены мне,
То повадками был смел, а то робок,
До сейчас дожил собой - не как все! -
Но со всеми вместе, конечно...
Рисковал своей судьбою беспечно -
Сколько раз прервать я мог жизни Путь?! -
Слава Небу, всё же жив, как-нибудь!..
Сохранён и голос дан мне негромкий,
Но, при этом и разумный, и внятный -
Не навязывать другим, что понятно,
Но общаться о высоком и тонком...
Сердцем связаны с земным, все мы, кровно!
Укрепим же с Небом связи духовно...
24.10.2024
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024