ВНЕ ЗАКОНА

ВНЕ ЗАКОНА
Абсолютно непостижимо,
Как из точки возникло ВСЁ
То, что зримо необозримо -
Сонмы звёзд, пышущих огнём!
 
Из энергий Большого Взрыва,
Сверхразумно, сверхточно, красиво
Соткан явной Вселенной полог,
За которым - Создатель, Бог!..
 
Всякий атом послушен закону
Установленному Творцом!
Тьма и Свет в череде, кольцом -
В равновесии, но не полном...
 
Сотворцом Человек сотворён!
Но, в гордыне, игнорит Закон...
 
23.10.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024