Женское эгоцентрическое (n-ое)
...в тебе я утрачиваю всех.
Марина Цветаева
Сколько ни было б с тобой
дев и женщин, -
всё равно! (клянусь Луной –
светом вещим)
Сколько будет их ещё?
Да хоть сотни!
Раз жива, они – не в счёт.
В день субботний
(под завесой тишины
легче сбыться)
я впорхну к тебе сквозь сны
вольной птицей:
никого не обвиню
бабьим воем,
но – приду. И отменю.
Всех. Собою.