С нуля
Судьба диктатора печальна и трагична,
Быть до конца на троне или же тюрьма.
Цепляются за власть тираны все обычно,
От денег и дворцов цари бывают без ума.
Пока у власти, натворил он бед немало,
Избавился от оппозиции и развязал войну.
В державе пропаганда беспардонно лгала,
И у идей безумных был диктатор тот в плену.
Закон что дышло и свобода под запретом,
У власти лишь кто предан и своя родня.
Народ простой не верил вражеским наветам,
От зависти клевещут, и короче все это фигня.
Старел, как все диктатор, на лице морщины,
Болезни поражали, но скрывали от людей.
Таблетки принимал он, травы разные, вакцины,
А подпускали к телу лишь проверенных врачей.
Но вот с косой старуха, жизнь увы не вечна,
Всплыла все правда и прокляли короля.
Любовь народа в этом мире так недолговечна,
Другой на трон взошел и начал все с нуля.