Трамп снова президент

Трамп снова президент, и нет сомненья,
Величие Америки вернется вновь.
Вершить дела начнет без промедленья,
Немало есть желающих ему испортить кровь.
 
Его пинали все кто мог и обливали грязью,
Пытались посадить, да только все зазря.
С Москвой его подозревали связью,
Что с Путиным ведет переговоры втихаря.
 
Он сколотил большое состоянье за все годы,
Не раз банкротился и начинал с нуля.
Сомнительные были в жизни эпизоды,
Как сделки по недвижемости, векселя.
 
Женат три раза, говорят что был сексистом,
Харизматичен, слаб на женский пол, умен.
Жесток и бессердечен, не был альтруистом,
В поступках нехороших был не раз он уличен.
 
Попытка покушенья, пуля лишь задела ухо,
Все мировые СМИ предвзято говорят о нем.
На митингах в который раз с косой старуха,
Стоит народ в жару и даже под дождем.
 
Теперь в стране настанут времена другие,
Америка великой может снова стать.
Надеются повсюду, обещанья были не пустые,
Как говорят, мечтать не вредно, нужно подождать.