Хочу к тебе!
ХОЧУ К ТЕБЕ!
Хочу к тебе, пусть на короткий миг.
Хочу коснуться и души, и взгляда.
Пусть будет счастье наше на двоих.
Я для тебя, ты для меня услада.
Хочу быть твоей нежностью согрета.
Хочу с тобой в созвездье ярких звёзд.
Хочу в объятья лёгкой дымки лета.
Хочу стать явью вымышленных грёз!
Хочу к тебе без важности причины.
Без повода, я не могу понять
Желания свои, словно лавины,
Тебя любить, лелеять и обнять!
8ч.веч.16.10.2024г.
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124102106051