Пьяная лиса в бешенстве
Трезвый лист, пьяная лиса в бешенстве
Жуки ползают под одеждой.
Я несу тебя на себе через полесье, мне руки свело.
Мой язык - враг мой, мой язык-помело.
Я копаю долго и глубоко, чтобы не окостенеть.
Среди ложных опят на меня смотрит червь,
Он похож на тебя, он — твое нутро.
Я копаю, чтобы тебе было тепло.
У меня в руках перочинный ножик и леска,
Листья ветром сносило в осеннем полесье,
Я хватаю тебя за горло, я - есть зло.
Я оставил тебя, но тебе это не помогло.