Детская площадка

Я скатывался с горки вниз,
Но всегда вновь и вновь оказывался наверху
У меня появлялись новые ссадины и шрамы
 
На лбу.
 
Я искал в песочнице,
Того чего мне хочется,
И, развевая мыльные пузыри на ветру,
Стоял долго-долго
 
В углу.
 
Я посматривал под лавку,
Пока вдумчиво скакал на скакалке,
И только на качелях я понял, что пора перестать
 
Искать смысл в этой детской площадке.