Борьба с кумирами молодежи
Повезло наткнуться на сборище умных мальчиков,
Уникальных и не похожих ни на кого.
Я беру в руки лук, и прицеливаюсь в крыло.
Рисую окружность на хрупком туловище пальцами,
И жую кости ангела, потому что мне не хватает кальция.
А потом кидаю их в сторону длинного Севера,
Полного гнилой аристократичности,
Плачущего из-за своей гендерной идентичности,
Он нервно пыхтит.
Конец моей личности.
Я стираю со лба испарину, и двигаюсь вяло
Разукрашенный плетется за мной,
И шепчет мне, что это только начало.
Все начинается и заканчивается на волосах,
У меня на спине выросло жало.
Так мой рыжий стал в чужих глазах ржавым.