В потоке любви

В потоке любви, в потоке космического света,
Фигуры Рода в одежды голубые одеты,
У каждого на груди звезда, а справа месяц,
Входит в сознание Вселенной свободный ветер...
 
Мой дух творит путь для моей души,
В каждом выборе новые пересечения и шаги,
В каждом новом - друг из любви творит,
В каждом его выборе - созвучие говорит.
 
Я на тебя смотрю и, словно, лечу ветром,
Мир наполняется мой внутренним светом,
Я на тебя смотрю и вижу в тебе Мир,
Ты - проявление света родных глубин.
 
В каждом шаге есть переход мысли,
Чистота определят движение жизни,
Частота повторений - выбор души,
Все для Перехода готово, просто шагни.
 
Твой дух - симфония нот и сказок,
Круговорот музыки и хоровод танца,
Круг замыкает созвучие и расцветает древо,
Войди в круг Рода и займи свое место.
 
Родитель отдает, ребенок берет в начале жизни,
Круг спиралью обводит - меняются внутри смыслы,
Каждый сам для себя рождается в этом мире,
То, что уже тянет, отпусти, будь в мире с миром.
 
Стань для себя проявлением и будь в себе,
Каждое твое решение - выбор в твоей судьбе,
Каждая твоя мысль чиста в созвучии слова,
Сделай шаг вперед, верни себе свою основу.