Объятия сна

Заключи меня в сна объятья,
Чтобы чудо скорей увидать,
Чтобы камень с души вдруг снять мне
И к блаженству быстрее сбежать.
 
Заключи меня в сон навеки,
Где с друзьями ребёнком резвлюсь,
Где спокойно сомкну я веки
И уже никогда не проснусь...