Кончились шутки — осень…
Кончились шутки — осень
Хлопает по плечу.
Переместились оси,
Возле чего верчусь.
Ветер в лицо смеётся,
Лепит листву к столбам.
Близко подходит солнце
К облачным берегам.
Я провожаю взглядом
Редких уже пичуг.
Топчется осень рядом,
Хлопает по плечу.
24.10.24г.