Есть разновидность счастья

Есть разновидность счастья —
Ты никому не нужен,
Все от тебя отстали,
Осень видна насквозь.
 
Отгрохотали страсти.
Плавает листик в луже.
Только вот без печали
Всё же не обошлось.
 
22.10.24.