Фиксация любого состояния
Фиксация любого состояния - это время,
Мерность у каждого своя, как и система,
Можно легко перейти, а можно "висеть" годы,
Каждый для себя выбирает время свободы.
Легкость Потока - чистота мыслей,
В радости и любви - созвучия чистые,
Жизнь на сказку похожа и она в словах,
У каждого волшебника сила в его делах.
У каждого состояния свое время внедрения,
Мир внутри меняет плавно и медленно,
Там, внутри теперь радость, любовь и рассвет,
Моя жизнь меняется по чуть-чуть и в ней свет.