Тебя узнал я в новой ипостаси...

Тебя узнал я в новой ипостаси,
Обрёл тебя я в тишине.
Я ухожу, но нет печали в часе —
Ты светом предстаёшь во всей красе.
Ничто не потерял, но всё оставлю,
Земные тени гаснут пред тобой.
Твой свет мне открывает двери в славу,
И в сердце воцаряется покой.
Ты ждёшь меня у врат безмолвной дали,
Где вечность обретает новый свет.
Я ухожу, как тень в закатной шали,
Но вечно остаюсь в тебе, как след.
И нет ни боли, ни утрат, ни страха,
Лишь радость встречи с тем, кто всё во мне.
Ты — мой рассвет в бескрайнем этом мраке,
Ты — весть о том, что сбудется во сне.
Сквозь вечность я иду к тебе навстречу,
Мой путь светлее с каждым новым днём.
Ты — мой покой, мой свет, моя удача,
Я к небесам иду, навек с тобой вдвоём.