Святая бесконечность в душе моей сплетается в слова

Святая бесконечность в душе моей сплетается в слова,
Они струятся тихо, словно реки света.
Ведут меня сквозь мир, где ночь всегда права,
И где на всё один лишь отклик — тишина ответа.
Слова, как звезды, плещутся вдали,
Они ведут за грань, где свет — весь мир.
Сияют в тишине, как лунные следы,
И с ними в сердце тлеет вечный мир.
Из глубины души творю я свет,
Где каждый стих — как шаг к бессмертным звездам.
Весь мир в словах, как зеркалом, согрет,
И вечность в них зовёт меня с надеждой.