Московское метро.

По тоннелям вдаль летим,
Сквозь бетон и ветер,
Словно вечною рекой
Город в ритме встретит.
Переходы, двери, путь,
Всё сплелось в едино,
Каждый день куда-то мчусь,
И в пути теряюсь длинном.