Слова из снов я выдыхаю, как свет рассветный,
Слова из снов я выдыхаю, как свет рассветный,
Поэзия — мой путь, мой дар, моя судьба.
В звенящем ритме звуков, в мире безответном
Я в жизни оставляю след — огонь и тишина.
Поэт, как странник, ищет в каждом слоге вечность,
В нём бьется рифма, как в груди звезда.
Он через боль и радость, через бесконечность
Несет сиянье слов сквозь тьму и города.
В его руках река течет из грез и пепла,
Он смысл находит в хаосе времён.
Поэт вплетает душу в строки чистым светом,
И каждый стих его — как мир иной рожден.
Он дарит вечности минуты откровенья,
Земной покров стирает легкий шаг.
И в каждом слове — жизни отраженье,
Поэзия его — как вечности маяк.
23.10.2024