устье
сердце сердце ты достань
до педали ложноножкой
и поедет неотложка
монохромна и проста
сердце сердце не п***ди
не бывает так в грудине
пусть бывает так с другими
мы их парочкой гвоздик
сердце сердце нафига
не по адресу регата
я же просто твой придаток
не доросший до регат
сердцем сердцем неприго
говорю же непригоден
дебаркаден и баркоден
чуть касаем берегов
берегов ли оберегов
сердце сердце от***ись
не твоя грохочет жизнь
по мосту в пустой телеге
не о нас заснут сердца
реки выльются в обитель
прямо в сердце, победитель
всех
без сердца и лица
08.23-08.24