КТО ГЛАВНЫЙ?
Кто главный в семье? Интересный вопрос,
который меня озадачил всерьёз.
Казалось бы, папа, однако не он.
Что мама ни скажет, для папы закон.
А бабушка так обращается с мамой,
как будто является главною самой,
хотя в той же мере для бабушки дед
главнейший указчик и авторитет.
Но власти в дому и у дедушки мало,
поскольку, что внучка бы ни пожелала,
всё, как по приказу, немедля, без слов
дедуля охотно исполнить готов.
И значит, логически думаю я,
в семье всех главнее сестричка моя.