ЕСЛИ БЫ ЛЯГУШКИ ЧИТАЛИ

Если б читать все лягушки, как люди, умели,
наверняка бы при этом они поумнели.
И специально тогда выпускаться бы стал
для расширения их кругозора журнал.
Кроме вестей мировых из прудов и болот,
в номере всяком печататься мог бы кроссворд,
где бы представлены были такие слова,
что непременно в себе содержали бы КВА.
Ну, а поскольку таких в языке маловато,
то повторялись бы в каждом кроссворде подряд
КВАлификация, сКВАжина, тыКВА, эКВАтор,
КВАс, антиКВАр, простоКВАша, сКВАлыга, КВАдрат,
КлюКВА, буКВАрь, аКВАрель и КВАртира с КВАртетом,
также МосКВА оказалась бы в перечне этом.